Электрик на дом и электромонтажные работы в Никольском Тосно Отрадном колпино пушкине

Вызвать электрика на дом можно по телефону

+7-905-254-57-95

Колпино, Пушкин, Павловск

Тосно, Никольское, Отрадное

_____________



______________

Производители

Группа компаний ДКС  - крупнейший производитель щитового оборудования и кабеленесущих систем

Группа компаний ДКС  - крупнейший производитель щитового оборудования и кабеленесущих систем основана в 1998 году и состоиз из подразделений «ДКС Россия», «ДКС Украина» и «ДКС Европа».
Производства расположены на территории России, Украины, Италии, Венгрии и Румынии. Продукция ДКС является ориентиром качества для всей отрасли. ДКС открывает новые проекты для ВУЗов, поддерживает молодых талантливых специалистов, активно участвует в повышении культуры монтажа.

Компания АББ- мировой лидер в производстве электрооборудования и автоматизации

Компания АББ- мировой лидер в производстве электрооборудования и автоматизации. Электротехнические компоненты АББ используются на промышленных предприятиях, в энергетических компаниях, а так же в быту.

Компания GIRA - предлагает новаторские идеи в электротехническом дизайне

Компания GIRA начинает своё существование с 1905 года, с патента на собственное изобретение — тумблерный выключатель. Так Густавом Гирзипеном (Giersiepen) был открыл вместе с братом Рихардом собственный «Завод по выпуску осветительных устройств».

Французская группа компаний Legrand

Французская группа компаний Legrand - лидер в производстве комплексных электротехнических решений для жилых помещений, администратиыных зданий и промышленного сектора, занимающая более 19% мирового рынка электрооборудования. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand обусловлено концентрацией компании на одном – электротехническом бизнесе, высоким уровнем  производства и  крупными инвестициями в научно-исследовательскую работу.

Международная группа компаний SCHNEIDER ELECTRIC

Международная группа компаний SCHNEIDER ELECTRIC  - производитель низковольтного оборудования  и средств промышленной и бытовой автоматизации и управления электроэнергией. Продукция  - это электрооборудование всемирно известных компаний и торговых марок, таких как  American Power Conversion (APC), Merten GmbH & Co Kg, Merlin Gerin, Clipsal, Pelco, Xantrex, Lexel, Eljo, Elso, Thorsman, Wibe, ТАС, Telemecanique и Square D. Компания выпускает комплексные решения для строительства, промышленности, электроэнергетики, бытовую аппаратуру, центров обработки данных и сетей.

Севкабель –  отечественный производитель высококачественной кабельной продукции

Севкабель –  отечественный производитель высококачественной кабельной продукции. Холдинг состоит из 9 предприятий, которые расположены в России, на Украине и Приднестровье. Сбыт продукции осуществляется в регионах Россиии и странах Европы. Продукция холдинга, отвечает высоким современным требованиям и позволяет комплексно удовлетворять заявки.

Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
Поделитесь этой страницей
 

 

  • Полная и частичная замена электропроводки квартиры и офиса.
  • Прокладка кабеля (силового, телевизионного, компьютерного, телефонного)
  • Услуги по монтажу и установке электрощитов.
  • Электромонтажные работы любой сложности по дизайнерским проектам.
  • Перенос розеток и выключателей в более удобные места.