Электрик на дом и электромонтажные работы в Никольском Тосно Отрадном колпино пушкине

Вызвать электрика на дом можно по телефону

+7-905-251-07-75

Колпино, Пушкин, Павловск

Тосно, Никольское, Отрадное

_____________

______________

Новая услуга - СМС оповещение о вызове электрика

Автор
Опубликовано: 2865 дней назад ( 2 октября 2012)
0
Голосов: 0
Еженедельно мне приходится сталкиваться с клиентами, которые сразу после вызова электрика забывают, что они его вызвали.... откуда вызывали и даже зачем. По крайней мере такое впечатление складывается, когда приезжаешь на адрес, а там и не отвечают ни на домофон, ни на телефон.

Раньше я сердился и ругался на таких клиентов, но проанализировав ситуацию, понял. Многие звонящие просто читают номер с экрана монитора, делают 20-30 звонков во время выбора..... выключают компьютер.... и тут все телефоны теряются.... Посмотреть в исходящих звонках? Да там их столько, что можно просто запутаться, ну и не будешь же потом по всем звонить и спрашивать: "а не у вас ли мы вызывали...".

Теперь, поняв ситуацию, клиентам советую не звонить так много - господа, итоговые цены у нас у всех одинаковые, мы ежедневно сравниваем наши прайсы - вам же будет проще!

Ну а для себя я решил не сердиться, а ввести СМС-оповещения. Теперь клиенту будет приходить целых 3 СМС: 1-я придёт сразу после приёма заявки, 2-я смска свалится за 2 часа до прибытия мастера и ещё одна в конце дня с просьбой посетить группу ВК и оставить отзыв о работе мастера.

Надеюсь, что такой сервис поможет вам не забывать о вызове мастера и времени его прибытия, а так же надеюсь на ваше своевременное оповещение меня в случае, если у вас изменились планы.

Давайте будем уважать друг друга!
Ваш Электрик
Поделитесь этой страницей
 

 

  • Полная и частичная замена электропроводки квартиры и офиса.
  • Прокладка кабеля (силового, телевизионного, компьютерного, телефонного)
  • Услуги по монтажу и установке электрощитов.
  • Электромонтажные работы любой сложности по дизайнерским проектам.
  • Перенос розеток и выключателей в более удобные места.